97届机械设计与制造学生毕业二十周年返校聚会
作者:周海燕 审核人:徐健 时间:2017-06-21 浏览:

近日,97届机械设计与制造专业学生30多名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。学校校友会主任钟瑞,机械工程学院院长牛宝林、党总支书记吴晓净、副院长戴晓东及94机制班主任等参加了此次校友聚会。

首先,原班主任戴晓东老师陪同94级校友参观了机械工程学院机械工程实训中心,并和校友们一起在机械工程学院大门前种下金桂树。随后,在教学楼203教室举行座谈会,会上牛宝林代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友们汇报了学院近年来在学科建设人才培养等方面的发展现状和取得的成绩;班主任鲍自林老师和校友一起回忆了当年与校友们的美好记忆和幸福生活;吴晓净热烈欢迎校友的回校,并祝愿校友工作顺利,身体健康,家庭幸福。钟瑞代表学院对各位学长的到来表示热烈欢迎,他表示广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们的事业,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持,希望各位校友常回家看看,给学校的工作和发展多提批评和建议,共同促进学校和学院各项事业的健康蓬勃发展。

座谈会后,校友们和在校同学一起在绿茵场上进行了一场足球友谊赛,重温了当年激情的岁月,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学青春时代。

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。94级的校友们表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话师生情。(文/沈文 审/吴晓净)

591b15b9c18a7.jpg

591b159324e51.jpg

上一条:莫道桑榆晚 为霞尚满天--原芜湖农校党委书记、校长张庆广向学校捐献一批珍贵史料及藏书 下一条:莫道桑榆晚 为霞尚满天--原芜湖农校党委书记、校长张庆广向学校捐献一批珍贵史料及藏书