母校情深、师恩难忘--------生物工程学院首届学生毕业十周年返校相聚
作者:徐健 审核人:徐健 时间:2015-12-08 浏览:

11月21日,生物工程学院首届学生----2005届畜牧专业毕业生从祖国大江南北相会于芜湖职业学院南校区生物工程学院会议室欢聚一堂,共叙十年师生情。

学校机关党总支书记钟瑞、原园艺园艺学系主任黄承钧、生物工程学院院长杨靖东、2005届畜牧专业班主任萧晟老师以及相关专业教师参加了该班返校十周年庆祝活动。

返校活动首先进行的是师生座谈会,由生物工程学院党总支书记季慕寅主持,杨靖东、黄承钧发表热情洋溢的讲话,他们热烈欢迎05届畜牧专业毕业从全国各地返回母校聚会,勉励各位同学在各自己的岗位努力工作,不忘母校,成就自我。返校同学分享了当年的课程表、实习计划以及毕业照片等,并带着喜悦的心情积极踊跃发言,回忆在校学习期间的点点滴滴,向母校老师汇报十年来的奋斗征程。班主任萧晟老师及主持人对每位同学的发言给予充满鼓励的点评并希望大家以更好的发展迎接下一次相聚。座谈会上,钟瑞向返校同学介绍了学校辉煌的发展历程,并告诉大家学校校友会及开展的主要工作,同时对各位同学表达良好的祝愿,希望大家关心关注母校发展,欢迎大家随时回来看看。

随后,钟瑞和杨靖东分别代表学校接受该班赠送给母校及院部的纪念品;各位同学兴致勃勃的参观了生物工程学院的实训基地、南校区并和学校女排联赛冠军队----生物工程学院女排进行了一场友谊赛。

上一条:经济管理学院2010届工商管理班返校举行毕业五周年聚会 下一条:芜湖联合大学首届校友毕业30周年返校聚会