芜湖职业技术学院2003届农学专业校友毕业二十周年返校
作者:王媛媛 审核人: 时间:2023-08-07 浏览:

热情似火赛骄阳,胜友如云齐谈畅。8月5日,芜湖职业技术学院2003届农学专业的校友们在这个充满阳光与热情的盛夏齐聚母校,学校在正德楼1112会议室召开毕业二十周年师生座谈会,党委委员、副院长季慕寅,食品与生物工程学院党总支书记彭常安,园林园艺学院院长桂美根以及部分老教师代表参加了座谈会,会议由机关党委书记、校友办主任钟瑞主持。

钟瑞代表学校对校友毕业二十周年返校表示热烈欢迎,转达了校领导对各位校友的亲切问候,并一同观看学校宣传专题片。桂美根、彭常安分别向校友们介绍了园林园艺学院、食品与生物工程学院的发展情况和取得的成绩。其他参会的老教师代表也纷纷发言对校友们返校表示欢迎,对校友们在各自岗位上所取得的突出成绩表示衷心祝贺。学校的工作和发展离不开广大校友的支持,希望大家能够一如既往地关心关爱母校,并对返校校友的工作和生活寄予美好祝愿。

校友们纷纷发言,表达了重返母校的喜悦和对老师、母校的感激之情,汇报了毕业后的生活及工作情况,并回忆了当年的学习和生活时光。他们为母校翻天覆地的变化不断点赞,表示未来会始终如一地感恩母校、宣传母校,努力为母校发展贡献自己的一份力量。座谈会结束,校友们向学校赠送了纪念品,并与老师们一起合影留念,随后还参观了校史馆、食品与生物工程学院实训中心和园林园艺学院实训基地。

“人生浮沉几十载,同窗之谊情最真”。二十年,沧桑了容颜,但不变的还是那颗火热的心,那份纯真的情谊。母校是每一位芜职学子坚强的后盾、心灵的港湾、精神的家园,始终会张开双臂,欢迎每一位学子常回家看看!(文、图/王媛媛 审/钟瑞)

上一条:电气与自动化学院邀请杰出校友为新生作主题为“校企合作的育人之路”专题讲座 下一条:芜湖职业技术学院2003届园艺专业校友毕业二十周年返校