踏实每一步,筑梦向未来”公共管理学院举办优秀毕业生职业生涯访谈
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2023-03-17 浏览:

为弘扬优秀毕业生的先进事迹,引导在校学生更加科学、合理地安排校园学习生活,做好个人职业生涯规划与发展。3月16日,公共管理学院举办芜职“请进来,走出去” 系列活动之优秀毕业生职业生涯访谈,邀请优秀毕业生章雯雯在线上与学弟学妹分享自己的学习和工作经历。

章雯雯,2021届物业管理专业优秀毕业生。在校就读期间曾担任公管学院体育部部长。现任美团到综Live Event事业部上海区域部门储备主管。她以“踏实每一步,筑梦向未来”为主题,向学弟学妹分享了自己在校期间的学习计划、课余生活以及毕业后在美团上海总部的工作经历,给大一学生提供了宝贵的意见和建议,同时寄语大家找准方向、把握当下、努力学习、坚持付出,努力做一个勤学善思、全面发展、正直善良的人。

本次访谈借助网络平台圆满完成了毕业生和在校学生的一次零距离对话,既增强了优秀校友的榜样示范效应,又为在校学生学习实践、求职就业等方面提供了宝贵的建议和参考,对同学们今后的学习生活具有重要的借鉴意义。有利于让同学们坚定信心,为自己的未来做好规划,从容应对以后的学习生活,找到自己的价值认知,从而形成正确的就业观、价值观和人生观。(文、图/赵倩倩 审/徐枫)

上一条:建筑工程学院赴企业走访优秀创业学生 下一条:应用外语学院邀请优秀毕业生及产业教授做职业生涯规划讲座