【深化双联 争创双应】机关党委赴双联系社区开展中秋走访慰问活动
作者:惠乐 审核人: 时间:2023-09-27 浏览:

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,9月26日,校党委委员、副院长朱志国,校党委委员、宣传部部长曾友山,北校区管委会主任李周明等一行前往学校双联系单位中央城社区开展走访慰问。

在社区工作人员的陪同下,每到一户,朱志国一行与困难户们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭境况和生活状况,聆听他们的需求,送上月饼和慰问金,致以节日慰问和祝福,并嘱咐他们保重好身体,快乐生活。

通过走访慰问,加强了与群众之间的联系和了解,让困难群众真切感受到组织的温暖和生活的幸福。下一步,机关党委将继续深化“双联双应”工作,确保为民办实事取得实效。(文/孟海燕 审/惠乐)

上一条:机关党委赴芜湖市档案馆开展主题党日活动 下一条:【主题教育】机关党委传达学习学校主题教育动员大会精神