机关党委开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2024-07-05 浏览:

为充分体现学校对退休老党员的牵挂与关怀,近日,机关党委副书记惠乐、校友办副主任刘伟庆、校友办工作人员王媛媛一行三人走访慰问了2024年“光荣在党50年”的老党员,为他们送去为他们送去了党组织的关怀与温暖,慰问金。

在走访过程中,惠乐一行为朱流海、张清友等退休老党员颁发了“在党五十周年”纪念章,感谢他们在党五十年来为教育事业的辛勤付出。并与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,听取他们的意见和建议。老党员们的心始终与学校紧密相连,对学校如今的跨越发展充满信心和期待,纷纷感谢党组织长期以来的关心和关怀,并表示将始终牢记党的宗旨,为党的事业奋斗终生。

老党员是党的事业的亲历者和奉献者,在党的103周年华诞之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅是对老党员的致敬,更要学习他们开拓进取的精神,激励机关广大年轻党员在助推学校高质量发展中展现担当作为。今后,机关党委将继续用心用情做好对离退休党员的关心关爱服务工作,共同为学校的发展贡献智慧力量。(文、图/王媛媛审/惠乐)