企业高管

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 企业高管 > 正文
魏彬——民生证券股份有限公司投资银行事业部高级副总裁
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-12-13 浏览:

魏彬——芜湖职业技术学院1999届会计学专业毕业生。现任民生证券股份有限公司投资银行事业部高级副总裁。工商管理硕士,注册高级国际财务管理师,安徽省会计领军人才,安徽工业大学MBA校外导师。

曾任马鞍山方圆回转支持股份有限公司财务总监,江苏剑牌农化股份有限公司副总经理、董事会秘书,安徽昕源生态农业科技有限公司董事长,江苏省常州经济开发区金融发展局副局长(挂职),现任民生证券股份有限公司投资银行事业部高级副总裁。

主导并参与了伟时电子主板、中钢矿院科创板、祥明智能创业板、浩通科技创业板IPO工作;参与了常太股份、华阳电器、绿瘦健康、享佳健康、天润股份、阳光药业、翰琪电机、宏亿钢管IPO工作;参与中基健康(00972)、金浦钛业(000545)重大资产重组工作。熟悉资本运作规则,具有丰富的IPO、投资并购、战略管理、内部控制、资本运作及财务管理经验。

上一条:王长明——一汽凌源汽车制造有限公司副总经理 下一条:张炳凤——奇瑞营销公司副总经理