企业高管

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 企业高管 > 正文
刘伟——现任中交四航局第三工程有限公司党委副书记、纪委书记、监事
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2023-06-07 浏览:

刘伟——芜湖职业技术学院2004届商务英语专业毕业生。现任中交四航局第三工程有限公司党委副书记、纪委书记、监事。

2004年毕业于芜湖职业技术学院外语系商务英语专业,后分别取得安徽工业大学英语专业本科学历,获文学学士;广东海洋大学工程管理专业本科学历,获管理学学士,高级政工师,注册安全工程师。

2006年在中交四航局第三工程有限公司参加工作,历任所在单位预算员,英语翻译,公司团委书记,中交四航局尼日利亚项目部书记,中交四航局加纳特码新集装箱码头项目总经理部书记,中交四航局三公司船舶处书记,中交四航局三公司两办主任(党委办/行政办),中交四航局三公司总师办主任(兼),中交四航局三公司应急管理中心主任(兼),中交成都天府实业有限公司党委副书记、副总经理,中交四航局三公司党委副书记、纪委书记、工会主席、公司监事,成都市双流区政协委员,湛江市青年商会理事;在工作中积极响应国家“一带一路”倡议,将青春贡献“一带一路”建设,自毕业起,先后参与建设了安哥拉,尼日利亚,加纳等国一系列重大工程,曾先后获得中国交建优秀共青团干部,广东省优秀共青团干部,广东省青年岗位能手,湛江市十大青年岗位能手标兵,湛江市十大基层优秀团委书记等光荣称号,其撰写的论文《浅谈施工企业共青团工作创新》获得全国第27届航道航务系统论文评比特等奖。

上一条:程磊——现任上海香雪海国际贸易有限公司行政人事部经理、党支部书记 下一条:范美华-台光电子材料(昆山)有限公司采购部经理