企业高管

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 企业高管 > 正文
孙以腾——现任华强方特(天津)文化科技有限公司总经理
作者:王媛媛 审核人: 钟瑞 时间:2023-06-07 浏览:

孙以腾——芜湖职业技术学院2007届涉外旅游专业毕业生,现任华强方特(天津)文化科技有限公司总经理。

孙以腾有着十余年主题公园运营管理经验,一直在华强方特文化科技集团潜心发展,屡次被集团评为优秀员工、先进个人、岗位能手;荣获2018年集团“十佳议题创新个人奖”;2017年被聘为天津财经大学商学院旅游系和旅游管理专业硕士(MTA)项目中心业界导师;2018年度荣获天津中新生态城“杰出企业家”称号。

2014年调入天津公司,以“关注客户需求”为导向,以“提升园区品质”为目标,以“制造欢乐、与人同乐”为理念,带领天津方特屡次获得天津市安全文化建设示范企业、业内“最具人气景区”、“最受欢迎的主题公园”、“天津地区优秀的旅游服务机构”“华强方特创新奖”等荣誉;天津方特被评为国家级4A景区、区级科普教育基地、科技创新景区等称号,引领了新区旅游业的发展。

作为党员,孙以腾不忘初心、牢记使命,将“企业发展梦”和“中国梦”紧密联系在一起。积极履行社会责任,助力西部贫困地区发展,受到业内各界的好评。

上一条:吴帆——现任芜湖悠派护理用品科技股份有限公司亚太事业部CEO 下一条:程磊——现任上海香雪海国际贸易有限公司行政人事部经理、党支部书记