专家学者

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 专家学者 > 正文
朱学峰——现任加拿大莱顿汽车集团中国区工厂运营经理
作者:钟瑞 审核人:钟瑞 时间:2019-06-06 浏览:

1999年毕业于芜湖职业技术学院机制专业;2009年继续深造获取中国科学技术大学MBA学位,曾任台湾六和集团昆山六丰工厂制造课长,现任加拿大莱顿汽车集团中国区工厂运营经理。

始创并建立莱顿汽车中国工厂的精益生产运营体系,系统性架构的莱顿 MES精益智能工厂平台并获得加拿大MAGNA集团亚太区信息系统创新一等奖。被选为加拿大莱顿汽车集团GLOBAL-ERP/MES项目组核心成员。

总结整理并开发出《运营管理与智能制造系统规划》、《智能生产线规划和设计》、《智能制造与精益生产》、《智能工厂系统组件介绍》、《系统性工厂布局规划》等专业培训课程,为中国中车、延锋集团、ABB、京东方、欧司朗、华东理工大学等企业和高校提供智能制造领域的教学和指导。

朱学峰.jpg

上一条:徐荣——现任安徽工程大学副教授,硕士生导师 下一条:张运武——美国加州州立大学企业经济创新博士后