创业精英

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 创业精英 > 正文
江光飞—芜湖腾跃广告有限公司总经理
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2024-04-07 浏览:

江光飞,芜湖职业技术学院2009届图形图像专业毕业生。2012年-2015年于北区大学生创业园孵化,毕业后自主创业,期间创立芜湖市印象图文设计室,主要从事平面广告设计制作业务。

2015年基于学校孵化期间的经验,创立芜湖腾跃广告有限公司。公司规模从初期的作坊式经营、单兵式作战模式发展成以数字创意为核心,业务范围涉及品牌管理推广、广告传媒设计、企业营销策划、活动组织布展、媒体代理发布、装饰工程施工、创意设计、终端执行等业务为一体的综合性广告传媒文化服务公司,全方位为客户打造视觉科技与应用的整体解决方案。

十年磨一剑,经过不懈努力,业务服务范围拓展到政府、高校、企业等以专业、乐业、敬业、务实的精神服务于客户,获得了广大客户的认可和支持。成为立足芜湖、辐射全省、融入长三角的全媒体时代区域性专业数字视觉综合服务供应商,努力打造“文化创意+科技创造”的标杆。

上一条:徐磊—芜湖鹰眼网络科技有限公司总经理 下一条:梁敏—安徽圣泰文化传播有限公司总经理