创业精英

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 创业精英 > 正文
王六月—怀宁县久爱水稻种植合作社负责人
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2024-04-11 浏览:

王六月,芜湖职业技术学院2013届生物技术专业毕业生,中共党员。

毕业后,她选择回乡创办家庭农场,2015年底成立怀宁县久爱水稻种植合作社。企业曾获评“中国国际现代渔业科技博览会“绿色发展突出贡献奖”和“稻虾米金奖”、“省级示范社”、“省级大学生返乡创业示范基地”、安徽省稻渔综合种养千亩示范片”、“安徽省徽姑娘女子专业示范合作社”等称号。个人曾荣获安徽省“乡村振兴青年先锋”、“青年创业先锋”、“安徽省百名农村产业女性带头人”;安庆市“三八红旗手”、县 “劳动模范”、“青年五四奖章”、“怀宁好人”等荣誉。曾任县十七届人大代表、现任县十八届党代表。

上一条:王志鹏-安徽青扬假期国际旅行社有限公司/安徽环球假期国际旅行社有限公司总经理 下一条:郭维维—芜湖市优爱农食品销售有限公司总经理