建筑工程学院举办优秀校友进校园宣讲活动
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-11-23 浏览:

11月22日,建筑工程学院举办优秀校友进校园宣讲活动,邀请学院2005届房屋建筑工程专业毕业生、现任芜湖瑞康装饰工程有限公司和芜湖瑞匠房屋维修工程有限公司总经理高志忠为主讲人,为同学们答疑解惑,分享感悟,交流经验,力求引导学生明晰发展道路,调整就业创业期望值,争取多渠道就业创业。学院师生代表200余人参加分享会。

宣讲会上,高志忠从“创办企业的机遇挑战、自我分析、如何高效高效创业就业、市场分析”等方面,结合自己求职经历、创业历程和职场感悟进行分享,鼓励学院学子主动拥抱新时代,以创新思维、创业心态、创造精神,成为建筑行业发展的创造者。整场宣讲会氛围热烈,效果极佳,主讲人的亲切温暖的工作态度感染着每一位学生。

 分享成功经验,助力美好人生。本次优秀校友就业创业宣讲会的成功举办让同学们对创业就业前景有了更明确的认识,有助于引导学生培养自主创新创业能力,便于进一步规划大学接下来的生活,有效推动了学院创新创业工作的开展。(文、图/孙科 审/汪涛)

上一条:应用外语学院邀请优秀毕业生及产业教授做职业生涯规划讲座 下一条:国际经贸学院举办优秀校友创业经验分享会