智能制造学院2003级校友举行相识二十周年返校聚会活动
作者:王媛媛 审核人: 钟瑞 时间:2023-06-12 浏览:

二十年弹指一挥,再聚首青春依旧。6月10日智能制造学院2003级数控技术5.6班三十多名同学从全国各地回到银湖校区,重回母校追忆芳华,举行相识二十周年聚会活动。智能制造学院院长戴晓东、党总支书记计荣、副书记林宗良、教师代表袁野参加了活动。

上午10点,2003级数控技术5.6班校友与老师们齐聚惟实楼下,在惟实楼的校友林种下两颗桂花树,师生共同为桂花树浇水挂牌,写上祝福丝带挂在树上。

植树活动后,师生在惟实楼208会议室举行座谈,重温师生情、再续同窗谊。座谈会由该院院长,时任该班班主任戴晓东主持。计荣代表学院对校友重回母校表示热烈欢迎;对校友们在各自岗位取得的骄人成绩表示祝贺;对校友们长期以来情系母校、关心支持母校发展建设表示衷心感谢。林宗良详细介绍了学院近20年的发展情况和取得的成绩,希望同学们常回家看看。

戴晓东为同学们再上了一堂班会课,回顾了师生齐心协力、共创辉煌的青春岁月,寄语同学们要心相随、情相融、共奋斗,同学们也分享了二十年来的成长历程。师生交流引起同学们的共鸣,大家似乎又回到难忘的学生时代,老师为同学们的努力和互助点赞,同学们也表达了对母校关心和培育的感恩之情。

会后,校友们再游校园、宿舍、食堂,重温昔日情谊,感受母校发展新面貌,母校日新月异的变化令同学们赞叹不已,校友们纷纷表示,一定不辜负母校的培养,践行使命担当,带着母校的期望和嘱托,以更大的热情投入到今后的工作和生活中。

20年后再相见,校友欢聚一堂,共叙离别情,重温老师教诲,感恩学校培养,师生相互祝福,互道珍重,期待明天会更好。

(文/徐玲莉 图/赵凡林 审/计荣)

上一条:芜湖职业技术学院2003届农经专业毕业生开展二十周年返校活动 下一条:芜湖农校八三届蔬菜专业校友毕业四十周年返校