芜湖农校1993届蔬菜专业校友毕业三十周年返校
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2023-11-20 浏览:

时光不老,岁月如初,11月18日上午,芜湖农校1993届蔬菜专业校友毕业30周年相聚母校,学校在正德楼11楼1112会议室召开师生座谈会。北校区管委会副主任桂美根、校友办副主任刘伟庆及部分老教师代表参会,会议由机关党委副书记惠乐主持。

惠乐对校友毕业三十周年返校表示热烈欢迎,并一同观看学校宣传专题片。桂美根向校友们致以亲切的问候,介绍了园林园艺学院的发展状况。随后,其它参会的教师代表表达了内心的祝愿,同学们在各自工作岗位上为母校赢得荣耀,老师们也时刻关注大家的发展,希望大家能一如既往加强与母校的联系,成为学校与社会各界合作的桥梁,为学校发展献计献策献力。校友们畅所欲言,共同回忆了当年的求学轶事、成长经历,深切表达了对昔日老师和同窗好友的诚挚问候,对母校培育之情的感激。座谈会结束,同学们向学校赠送了纪念品。

校友们共同参观了校史馆、园林园艺学院实训中心、实训基地、体育馆,感受到芜职发生巨大变化和取得的辉煌成就,心中感慨万千,纷纷表示将永远铭记母校的培育之恩,在安徽高质高效农业强省建设中,践行新时代的担当作为,以更大的成绩为母校增光添彩。

芳华三十载,归来仍少年,时光永不老,重逢终有时。虽然大家的容颜已变,但对母校、师长、同学的情谊未变,母校是大家永远的精神家园,芜职承载着一代人的青葱岁月,欢迎校友们携家人一起常回家看看。(文、图/孟海燕 审/惠乐)

上一条:园林园艺学院赴企业回访优秀毕业生 下一条:国际经贸学院举办优秀校友创业经验分享会