机关党委看望慰问“光荣在党50年”退休老同志
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-07-01 浏览:

6月30日,机关党委副书记惠乐、工作人员孟海燕一行看望慰问“光荣在党50年”退休老同志,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

惠乐一行先后来到贺援朝、卞国衍、王祖根等退休老同志家中,与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活起居情况,向他们传达了党组织对老同志的关心问候,并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金。希望老同志在保重身体的同时,继续发挥余热,关心支持学校发展。

戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们无比激动,衷心感谢党组织的关心关怀,表示将继续做好表率,竭尽所能为党、为国家、为社会作贡献。

老党员们矢志不渝地践行了教育报国初心,坚定不移地勇担起立德树人使命,为学校各项事业发展作出了重要贡献,是学校建设发展的重要资源和宝贵财富。机关党委党员干部要永远铭记老党员的辛勤付出和历史功绩,学习他们的优良作风,立足本职工作,践行使命担当,为机关党建高质量发展而努力奋斗,奋力谱写属于我们这代人的时代新篇,以优异成绩庆祝建党101周年。

上一条:【深化双联 争创双应】育强基层治理 共建和谐社区 下一条:机关党委集中学习省委书记郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作会议上的讲话精神