当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
机关党委集中学习省委书记郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作会议上的讲话精神
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-06-15 浏览:

613日,机关党委在正德楼623会议室召开党委会,集中学习省委书记郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议上的讲话精神,对机关党建及意识形态工作进行了部署,机关党委书记钟瑞主持会议。

会上,机关党委副书记惠乐领学了郑栅洁的讲话内容与会同志纷纷交流自己的学习体会。

钟瑞强调,进一步增强做好党建和意识形态工作的责任感使命感压实管党治党责任,发挥党建引领作用肩负起抓好意识形态工作的重大政治责任。要不断加强机关党员的思想政治教育,强化师德师风建设;守牢政治安全底线,切实做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要切实提高工作标杆,提振精气神,履职尽责,全面落实党建和意识形态、疫情防控、服务师生等工作,将各项工作落实抓细,推动机关党建走在前、作表率,更好地把工作成效转化为推动学校高质量发展的动力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:机关党委看望慰问“光荣在党50年”退休老同志 下一条:校友办赴安徽师范大学教育基金会洽谈合作