校党委重点工作督查组到机关党委督查指导
作者:钟瑞 审核人: 时间:2023-05-29 浏览:

根据学校党委统一要求,5月25日,校党委委员、党委(院长)办公室主任刘权率党委重点工作督查组深入机关党委开展督导检查。督查组首先介绍了本次督查工作的背景和重要意义。随后,机关党委书记钟瑞、副书记惠乐就学习贯彻落实情况、基层党建工作开展情况、重要制度执行情况和党风廉政建设工作情况、双联双应工作情况,校友工作等检查重点进行汇报和交流。

刘权对机关党建工作的扎实开展和亮点工作给予肯定,指出机关党委有力有序做好各项工作推进,在接下来的工作中要继续抓好理论学习,夯实推动发展的思想基础;要继续抓好组织建设,继续抓好纪律作风,要以党建促发展,充分发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒作用,推动机关党委各项工作再上新台阶,以高质量的党建工作推动学校事业高质量发展。

下一步机关党委将严格按照督导检查反馈的意见和建议,坚持党建引领,严格落实“一岗双责”责任制,认真执行党的六大纪律,充分发挥机关党建特色品牌效应,凝聚机关党建合力。

上一条:校纪委书记罗珊红作纪律教育专题党课 下一条:【深化双联 争创双应】暖民心•见行动——心理减压进校园 暖心护航促就业