【深化双联 争创双应】机关党委赴双联系社区开展“浓情端午节 慰问暖人心”走访慰问活动
作者:钟瑞 审核人: 时间:2023-06-25 浏览:

为落实基层党建“双联双应”工作,走好新时代群众路线,在端午佳节来临之际,6月20日,党委委员、宣传部部长曾友山,党委委员、园林园艺学院党总支书记朱志国,党委委员、教务处处长娄洁等一行前往我校双联系单位中央城社区开展走访慰问。

在社区工作人员的陪同下,每到一户,曾友山一行与困难群众亲切交谈,详细了解他们生活情况、身体状况,面临的难题及实际需求,鼓励他们注意身体,增强信心,积极面对困难,并送上端午爱心粽子和慰问金,预祝他们开心度过即将到来的端午节。

丝丝牵挂、浓情“粽”意,学校用真情服务温暖了困难家庭的心。下一步,机关党委将持续深化“双联双应”工作,进一步增强群众的获得感、认同感,确保各项工作取得实效。(文/孟海燕 图/惠乐 审/钟瑞)

上一条:机关党委开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动 下一条:校纪委书记罗珊红作纪律教育专题党课