机关党委开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动
作者:钟瑞 审核人: 时间:2023-07-04 浏览:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月30日下午,机关党委开展走访慰问“光荣在党50年”老党员活动,为他们送去党组织的关怀和温暖,致以节日问候和诚挚祝福。

机关党委副书记惠乐一行先后走访慰问了戴俊德、于传君、杨新燕三位老党员,与他们话家常、聊近况,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并感谢他们多年来为学校建设发展做出的积极贡献。希望老党员们保重身体,一如既往关心支持学校发展建设工作。老党员们盛赞了学校这些年取得的飞跃发展,感谢学校对他们的关心关爱。

沉甸甸的纪念章不仅是荣誉,更是五十年的初心使命。广大机关党员要传承弘扬老党员的崇高品格和优良作风,立足本职工作,紧紧围绕立德树人根本任务,强化党的创新理论武装,发挥先锋模范作用,在学思践悟中砥砺初心使命,在学校高质量发展的新征程中再建新功。

上一条:【主题教育】机关党委传达学习学校主题教育动员大会精神 下一条:【深化双联 争创双应】机关党委赴双联系社区开展“浓情端午节 慰问暖人心”走访慰问活动