创业精英

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 创业精英 > 正文
梁敏—安徽圣泰文化传播有限公司总经理
作者: 审核人: 时间:2024-03-28 浏览:

梁敏,芜湖职业技术学院2014届电子信息工程技术专业毕业生,中共党员,安徽圣泰文化传播有限公司总经理,芜湖绿禾科技高级合伙人。

在校期间曾担任所在学院学生会主席、班长,大二开始带动母校学生创业,随后成立安徽圣泰文化传播有限公司。圣泰旗下涵盖中邑演艺和D.m服装租赁有限公司及四家直营店面,目前是芜湖地区最大的服装租赁公司,也是皖南地区较专业的,所有资源零外包的策划执行公司。

安徽圣泰文化传播有限公司拥有国家一级文化传媒服务企业资质,公司主要经营演艺活动策划,演出经纪,票务代理、发布,舞美设计,宣传片制作,微电影制作等。长期合作的企业有安徽交控集团、芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司等。2023年全年营收近1300万。企业服务理念坚持以“客户的不满意都只是因为我们做的不够好为原则”努力为客户创造超一流的服务体验。

上一条:江光飞—芜湖腾跃广告有限公司总经理 下一条:夏晗—现任安徽升学在线教育科技有限公司总经理