创业精英

当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 创业精英 > 正文
夏晗—现任安徽升学在线教育科技有限公司总经理
作者:王媛媛 审核人: 惠乐 时间:2024-03-28 浏览:

夏晗,芜湖职业技术学院2017届市场营销专业毕业生,曾任经济管理学院学生会主席。现任安徽升学在线教育科技有限公司总经理、芜湖桐城经济文化促进会副会长。

自2019年先后创办安徽天琥教育、升学在线教育两家公司,并于2022年入驻芜湖职业技术学院校外大学生转化中心。安徽升学在线教育科技有限公司是一家服务基础教育领域、学历教育及职业教育的专业机构。公司成立以来,整合国内外优质教育资源和先进的教育信息技术,开发并实施了多项领先于行业内的服务项目。

公司主营业务有:教育资源服务、智慧校园解决方案、国内升学服务(专、本、硕、博)、海外留学、中小学研学及涵盖政府管理部门、教育行政单位及企业单位等多领域对象的培训工程。

上一条:梁敏—安徽圣泰文化传播有限公司总经理 下一条:朱磊—现任安徽省强家庄生态农业有限公司总经理