当前位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
【深化双联 争创双应】机关党委参加中央城社区开展的“暖民心”志愿服务
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-11-17 浏览:

为进一步落实“暖民心”活动,丰富“双联双应”工作内涵。11月15日上午,校机关党委组织惠乐、孟海燕、杨宏伟、包若华等教师志愿者参加我校双联系单位中央城社区开展的我为群众办实事—“暖民心”志愿服务活动。

清晨,当初升的朝阳才露尖尖角,志愿者们在社区工作人员的安排下,分工协作,迅速进入工作状态。针对老年助餐、安心托幼、快乐健身、放心家政、就业促进以及平安建设、反电诈防诈骗、社会保障等向居民逐一宣传。

孟海燕等三位法律专业教师志愿者还在社区法律咨询台,进行普法宣传,为居民答疑解难。

美丽江城的每一份美好,来自城与人的双向奔赴,来自每个人的携手同行。此次志愿服务活动不仅提高了社区居民安全意识,法律意识、维权意识,也进一步提高10项“暖民心”行动、平安芜湖建设、反电诈防诈骗政策的知晓率、提升了居民满意度,见证了我们城市的暖意和魅力。(文/孟海燕 图/惠乐 审/钟瑞)

上一条:【深化双联 争创双应】机关党委参加中央城社区“弋路同行 暖冬行动”爱心捐赠活动 下一条:机关四支部召开党的二十大精神专题学习会