当前位置: 网站首页 > 学校要闻 > 正文
【深化双联 争创双应】机关党委参加中央城社区“弋路同行 暖冬行动”爱心捐赠活动
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-12-14 浏览:

让冬天不冷,让爱心永驻,12月12日,机关党委组织党员前往我校双联系单位中央城社区开展爱心捐赠,参与社区暖冬行动,为弋江区监测户、困难户、低保户、五保户等特殊贫困家庭送上温暖。

按照社区“暖冬活动”的要求,机关党员同志踊跃捐赠成色较新、质量较好的冬天衣物、被子、小家电,积极奉献爱心,让闲置衣物发挥最大的使用价值,用小小的善举温暖那些需要帮助的人。12日下午,机关党委安排部分党员集中将大家所捐赠的十几袋衣物送至中央城社区先锋驿站爱心捐赠点。

寒风萧瑟飘落叶,不经意间冬天已悄然而至,当我们忙着给家人添置过冬衣物的时候,一些特殊贫困家庭,也需要大家的帮助度过难捱的冬日。一件衣服、一床棉被,于他们而言也是一份温暖与祝福,让他们今年的冬天不再寒冷。(文/孟海燕 图/惠乐 审/钟瑞)

上一条:校友会2023中国高职院校排名 下一条:【深化双联 争创双应】机关党委参加中央城社区开展的“暖民心”志愿服务