当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
凝心向党 机关党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-02-22 浏览:

2月18日下午,机关党委召开党史学习教育专题民主生活会。机关党委书记钟瑞主持会议并讲话,校党委委员、教务处处长娄洁、纪检监察审计处执纪监督室主任吕强到会指导,校党委委员娄洁作点评讲话。

会上,钟瑞介绍了机关党委的基本情况,通报了此次民主生活会会前准备情况并代表班子做了对照检查,班子成员依次做剖析检视发言,并认真开展了批评与自我批评。

钟瑞指出,此次民主生活会是进一步交流思想,检视问题,制定措施,整改落实的契机,希望今后在问题的整改上求实效、求长效。

指导组充分肯定了此次民主生活会,并指出此次民主生活会准备工作充分、问题检视全面精准、相互之间批评诚恳、提出整改措施务实。

娄洁强调要坚持不懈抓好思想政治建设,进一步创新方式方法,丰富党委活动。要从严从实抓好整改,坚持问题导向,把更多的力量落实到整改上。要持之以恒严肃党内政治生活,抓好学习,带头开展批评与自我批评,发挥党员的先锋模范作用。要凝神聚力抓发展,推动各项工作的实施主动担当作为,勇于攻坚克难,为学校职教本科建设和“双高”建设发挥自己的力量。(文、图/孟海燕 审/钟瑞)

上一条:校友办赴安徽师范大学教育基金会洽谈合作 下一条:机关党委举行党史学习教育专题报告会