校友办赴安徽师范大学教育基金会洽谈合作
作者:钟瑞 审核人: 时间:2022-06-14 浏览:

6月10日,校友办赴安徽师范大学教育基金会就设立芜湖职业技术学院“匠心基金”事宜进行洽谈。

会上,双方就设立“匠心”基金的事宜进行了深入的交流,机关党委书记、校友办主任钟瑞先对申请设立芜湖职业技术学院“匠心基金”做了详细的说明并对师大基金会给予我校校友办工作的大力支持表示衷心感谢。双方就如何设立专项基金,如何进一步推进基金项目发挥更大作用等事宜进行了交流。

师大基金方表示基金会坚持“引水入渠、服务办学、惠泽桃李、奉献爱心”的办会理念,面向皖南地区各高校,提供相关服务。表示尽快推进专项基金的设立,一定会尽全力支持兄弟院校校友工作的开展。希望在后期能加强合作,共同推进各项工作。

上一条:机关党委集中学习省委书记郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作会议上的讲话精神 下一条:凝心向党 机关党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会